Description
¿Cómo cocinar el roti de cabrito asado al horno?
La preparación del nuestro roti de cabrito pre asado es muy sencilla:
- Sacar del frigorífico unos 30 minutos antes de hornear.
- Precalentar el horno a 200º sobre la bandeja de horno colocar la rejilla. Sacar del envase de plástico y colocar la pieza sobre la rejilla.
- Añadir un poco de agua sobre el fondo de la bandeja.
- Hornear a 200º durante 30 min. aproximadamente. Si es necesario dora unos minutos más al gusto.
Te recomendamos que uses el horno con el modo de doble resistencia para asegurar un horneado equilibrado por toda la pieza.
Si fuera necesario, dora unos minutos más al gusto.
Características de nuestro roti de cabrito lechal
Se trata de un roti de cabrito fresco, con un peso 800-900 gramos. y con una caducidad de 123 días (2 años en congelado), cuya conservación frigorífica es 0º y 4º C.
Se presenta envasado al vacío.
Nuestras recetas de cabrito
Si ya conoces las bondades de nuestro roti de cabrito lechal asado al horno, es muy probable que quieras ir un poquito más allá, en nuestro blog de recetas encontrarás muchísimas posibilidades. Estas son dos recetas son muy fáciles con unas guarniciones riquísimas que no te supondrán mucho tiempo:
- Receta de cabrito asado con migas y uvas de temporada
- Receta de dátiles rellenos de paté de cabrito y naranja confitada
Garantía de satisfacción
En Dorea, nos importa tu satisfacción, por tanto, velamos por la calidad de nuestros productos de origen a destino. Contacta con nosotros si te ha surgido alguna duda o inconveniente, estaremos encantados de ayudarte para encontrar la mejor solución.
Información Nutricional
En la siguiente tabla se muestra el valor nutricional del roti de cabrito lechal por cada 100 gramos:
Reviews
There are no reviews yet.