Description
¿Cómo cocinar el cuarto de cabrito asado al horno?
La preparación del nuestro cabrito pre asado es muy sencilla:
- Sacar del frigorífico unos 30 minutos antes de hornear.
- Precalentar el horno a 200º sobre la bandeja de horno colocar la rejilla. Sacar del envase de plástico y colocar la pieza sobre la rejilla.
- Añadir un poco de agua sobre el fondo de la bandeja.
- Hornear a 200º durante 30 min. aproximadamente. Si es necesario dora unos minutos más al gusto.
Te recomendamos que uses el horno con el modo de doble resistencia para asegurar un horneado equilibrado por toda la pieza.
Si fuera necesario, dora unos minutos más al gusto.
Características de nuestro cabrito lechal
Se trata de un cuarto de cabrito fresco, con un peso de 1 a 1,5 kg y con una caducidad de 123 días (2 años en congelado), cuya conservación frigorífica es 0º y 4º C.
Se presenta envasado al vacío.
Nuestras recetas de cabrito
Si ya conoces las bondades de nuestro cabrito lechal asado al horno, es muy probable que quieras ir un poquito más allá, en nuestro blog de recetas encontrarás muchísimas posibilidades.
Estas son dos recetas son muy fáciles con unas guarniciones riquísima que no te supondrán mucho tiempo:
Garantía de satisfacción
En Dorea, nos importa tu satisfacción, por tanto, velamos por la calidad de nuestros productos de origen a destino. Contacta con nosotros si te ha surgido alguna duda o inconveniente, estaremos encantados de ayudarte para encontrar la mejor solución.
Información Nutricional
En la siguiente tabla se muestra el valor nutricional de la carne de cabrito lechal por cada 100 gramos:
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