La primavera tiene esos colores y sabores que nos evocan momentos para el placer de los sentidos. Y esta propuesta está llena de eso. Deléitate con la frescura y el sabor de esta receta de PASTEL DE PATÉ DE CABRITO CON MANGO Y ARÁNDANOS.
Tómate este aperitivo antes de una cena, con una buena película o sorprende a tus invitados.
Solo necesitarás contar con el ingrediente principal nuestro PATÉ DE CABRITO, además de mucho amor ;-). Lo tienes disponible en nuestra TIENDA ONLINE.
PASTEL DE PATÉ DE CABRITO CON MANGO Y ARÁNDANOS
¡Comenzamos!
Cogemos un bol y forramos el fondo del mismo con un film transparente para darle forma a nuestro relleno de pastel. Posteriormente, vamos a cortar el mango en finas lonchas y las vamos superponiendo hasta cubrir el molde.
A continuación, trocearemos unos cuántos arándanos de buen tamaño e incorporaremos el paté de cabrito.
Mezclaremos ambos ingredientes y procederemos a rellenar el bol. La idea es que encuentres trocitos de arándanos en el interior del pastel de paté de cabrito.
Y por último, una vez lo hayamos rellenado por completo, dejamos reposar y enfriar.
Desmoldamos para servir y coronamos con arándanos.
Y…¡voila! Listo para hincarle el diente.
Comparte con nosotros como te quedó el tuyo, déjanos tu comentario aquí. También puedes seguirnos en nuestras redes sociales FACEBOOK e INSTAGRAM y descubrir otras publicaciones.
Si quieres sorprender a alguien con otra de nuestras recetas haz clic AQUÍ ó AQUÍ.