Estos reyes, ya puedes esperar sentado bien agusto a sus majestades con esta receta de GALETE DE CORDERO EN SALSA DE BOLETUS.
Un pequeño spoiler [nos ha quedado impresionante]
Aprovechando las sobras de nochevieja de nuestro CUARTO DE CORDERO, haremos esta receta fácil y riquísima. Como siempre, recuerda que puedes adquirir en todo caso, este producto en nuestra TIENDA ONLINE.
GALETTE DE CORDERO EN SALSA DE BOLETUS
Esta receta súper fácil la tendrás lista en 45 minutos. Pensada para 4 personas.
Además, como es una RECETA DE APROVECHAMIENTO podrás valorar cantidades, dependiendo de las sobras que tengas.
Es hora de remangarse y nos podemos manos a la obra…¡empezamos!
En primer lugar, para hacer nuestro relleno, mezclamos la harina de trigo sarraceno con el huevo, el agua y la sal en un bol con unas varillas manuales o también en una batidora de vaso. Dejamos reposar durante al menos una hora.
Mientras preparamos este relleno…saltea 2 dientes de ajo finamente picados en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agrega los boletus troceados y cocina durante 5-8 minutos hasta que estén pochados. Reservamos.
Ahora, picaremos el cordero asado y lo mojamos en la salsa que habíamos dejado reposar.
Batimos los huevos con la leche, la nata con la sal y la pimienta y una pizca de nuez moscada, mezclados con la picada de cordero y los boletus salteados.
Para hacer las galletes. precalienta una crepera o sartén antiadherente a fuego medio. Añade un poco de aceite de oliva y reparte con ayuda de una servilleta o un pincel. Añade una cucharada de masa y extiende hasta que cubra toda la base de la crepera. Puedes ayudarte con un rastrillo para crepes.
Cuando empiecen a aparecer agujeritos en la superficie, dale la vuelta a la galette. Continuamos hasta terminar la masa. Colocamos las galettes en un molde cuadrado apto para horno y vertemos una parte de relleno. Doblamos a modo de solapa y colocamos en el horno precalentado a 175°C durante 20 minutos, hasta que esté cuajado.
¡Y ya lo tienes! ¡Listo para hincarle el diente!
Si te sirve nuestra propuesta de emplatado de GALETTE DE CORDERO EN SALSA DE BOLETUS, puedes usarlo de referencia para tener una comida rica e inolvidable.
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